Осеннее офисное кресло - уют и эффективность в одном кресле

Можно уже сказать, что наступает осень. Холод, дождь и нежелание работать. В такую погоду самое время позаботиться об офисном кресле, в котором будет с одной стороны комфортно и уютно, а с другой - максимально удобно для качественного выполнения работы.

Представляем Вашему вниманию офисное кресло LK-3 от Компании "Метта". Почему именно его, а не популярное и продвигаемое сейчас кресло SAMURAI? Потому что, несмотря на все преимущества этого уникального кресла, большую мягкость и комфорт в сегодняшнюю промозглую погоду обеспечит толстая и мягкая обивка, с которой изготавливаются все кресла серии LUX, в том числе и LK-3.

Только взглянув на этот элемент интерьера, понятно, что это не просто офисное кресло. Это кресло руководителя.

Внушительный внешний вид, большие размеры, механизм качания, покрытие зеркальным хромом и, конечно, мягкая обивка из перфорированной натуральной кожи или перфорированной экокожи.

Однако, несмотря на статусность, Вы сможете приобрести кресло LK-3 даже с небольшим бюджетом.

Эта модель со стальным пятилучьем покрытым зеркальным хромом и обивкой из перфорированной натуральной кожи. Казалось бы, что еще нужно для офисного работника, фрилансера или просто компьютерного гения?

Все вышеперечисленные преимущества окажутся неважными если у Вас начинает болеть спина или затекать ноги после часа работы.

Поэтому кресло LK-3 спроектировано со всеми наиболее важными требованиями эргономики: спинка повторяет естественный изгиб позвоночника, форма сиденья исключает сдавливание ног, а комфортные подлокотники из натуральной кожи снимают напряжение с плечевого пояса.

Почувствуйте комфорт и уют прямо на работе. Просто закажите кресло LK-3 у нас на сайте.

Please publish modules in offcanvas position.