Кресла Компании МЕТТА – Богатый функционал за доступную цену

На сегодняшний день существует такое большое количество моделей офисных кресел, что часто сложно сделать правильный выбор. Особенно такая проблема актуальна для людей далеких от техники и технологий. И если с дизайном и материалом обивки сможет разобраться практически каждый, то с различными регулировками дела обстоят иначе. А механизмы качания и вовсе кажутся неискушенному клиенту просто «черным ящиком». В этой статье разберемся, в чем особенности механизмов качания офисных кресел производимых Компанией МЕТТА.
В отличие от других магазинов офисной мебели, которые кроме всего прочего предлагают слабые, на первый взгляд, механизмы регулировки из пластика, в Компании МЕТТА используются только качественные комплектующие. Даже для бюджетных моделей кресел, например, из серии MIDI или COMFORT. В креслах этих серий, а также серий BUSINESS и LUX встроен механизм качания «Топ-Ган».
«Топ-Ган» имеет всего одну ручку справа, которая регулирует высоту кресла и снимает с фиксации механизм качания. Так, чтобы поднять сиденье необходимо чуть привстать, потянуть ручку вверх до нужного положения и отпустить. Слишком высоко? Присядьте на сиденье и повторите действия с ручкой. Перевести кресло в режим качания так же просто. Просто потяните ручку регулировки от себя.
Наши постоянные читатели наверняка заметили, что в последнее время идет активное продвижение новой серии кресел SAMURAI. Наряду со всеми прочими преимуществами этой инновационной разработки отечественных и японских инженеров все кресла SAMURAI изготавливаются с синхромеханизмом «Мультиблок».




Синхромеханизм «Мультиблок» – на данный момент последнее слово в механизмах качания офисных кресел. Он отвечает за раздельное отклонение сиденья и спинки в отношении 1/3. Такое необычное решение значительно повышает комфорт в минуты отдыха благодаря, тому, что стопы не отрываются от пола при качании. Еще большему комфорту способствует возможность фиксации спинки в любых положения. Захотели вздремнуть на рабочем месте? Нет ничего проще – отклоните спинку в максимальное положение и зафиксируйте. Для этого достаточно опустить вниз рычажок слева, отклониться и, не меняя положения тела, поднять рычажок вверх. Никуда не делась и регулировка кресла по высоте. За это отвечает ручка регулировки справа.

Можно много рассказывать о механизмах качания, однако прочувствовать все их особенности можно только самостоятельно. Несмотря на высокую закупочную стоимость, вы можете приобрести офисные кресла с механизмами качания «Топ-Ган» или «Мультиблок» по самой низкой цене на российском рынке.
 

Please publish modules in offcanvas position.